86 О ком помнить буду вечно

Румамб
Ходят ходят тучи хмуро,
Над зеленою тайгой.
Плачет ель склонив понуро,
Ветви к матушке родной.

Солнышку нет места боле.
В булат закован горизонт.
С нескончаемаю болью,
Наблюдаю этот фронт.

Наблюдаю умоляю,
Солнышко мое вернись.
Тяжелы юдолы края,
В вечность вдавленая высь.

Где-то там за хмарой тяжкой,
В мне не ведомых местах.
В позолоченной рубашке,
Доченька на небесах.

И в светелке у оконца,
Солнышко мое грустит.
От того что нету солнца,
И над папкой сталь дымит.

Не грусти так Белокура,
Папка помнит о тебе,
Просто ходят тучи хмуро,
По судьбинушке судьбе.

В память о тебе доченька моя, любимая Даночка.