Стандарты красоты

Поэт Шура
Это измеренное и вычисленное уродство. Всё равно, что измерить и изучить шар и подгонять все остальные геометрические фигуры под него. Вот и получаются раздутые треугольники, опухшие квадраты и слишком круглые шары :)