Жизнь - миг...

Эльвира Сушкевич 2
Отчего - то  стало  так  печально.
Лист  опавший  вызвал  пустоту.
Может  так  же,  как  и  он,  нечаянно,
Да !  Как  лист  опавший  упаду  !
И  не  будет  сил  опять  подняться,
И  увидеть  яблони  в  цвету.
Я  грущу ...  пора  уже  прощаться 
Может  до  весны  не  доживу.

Припев :
Жизнь  бежит , как  ручей
И  её  не  догнать .
Не  вернуть  её , нет ,
Не  вернуть  её   вспять.
Жизнь  летит,  словно  птица ,
Догоняя  века.
Может  это  лишь  снится ?
Может  просто  ...   тоска  ...

Листья  опадают,  ветер  воет,
И  застыла  грусть - печаль  в  глазах.
Почему  так  тяжело  с  собою  ?
Почему  испытываю    страх  ?
Крапать  начал  мелкий , мелкий  дождик.
На  деревьях   листья  дребежат.
Кажется  я  рада ...  снова  осень,
Но  вернуть  бы , всё  б  вернуть  назад ...

Припев:
Жизнь  бежит , как  ручей 
И  её  не  догнать .
Не  вернуть  её , нет ,
Не  вернуть  её  вспять.
Жизнь  летит,  словно  птица  ,
Догоняя  века.
Может    это  лишь  снится?
Может  просто  тоска ... 

      5.06.2003 ...