По дороге жизни в ад

Лана Луканова
Растворяя зло под языком,
Мерой щедрой скорби раздавая,
Весь охвачен гневом и грехом,
Сын с Отцом* в духовный спор вступает.

Растворяя ложь под языком,
Лицемерия полон мир без меры,
Упиваясь собственным грехом,
Обезглавлен человек без веры.

Растворяя жизнь под языком,
Мы блефуем сами пред собою,
И хоть яд на вкус нам всем знаком,
В ад* идем веселою толпою.

*Сатана бросил вызов своему Отцу (Творцу вселенной), Иегове.
*ад-всеобщая могила человечества.