В общей связке..

Дорошенко За
Страшно  жутко  от  тишины:
Напряженно- царящей  вокруг;,
Тревожат  пророчества  сны,
И   деяния  западных  слуг..
Все  отдалились  в  пространстве,
Даже   разъехались,  кто  куда,
Душа  твоя  мечется  в  трансе.
В  разных   с   тобой   мы  городах..
Время  летит  стремительно.
Интернет  для  нас - нынче  мода..
Всем  страшно  и  мучительно-
Политики  знают  погоду..
Мир - виртуальная  сказка-
Мы  зависимы  друг  от  друга
Но  мы  с   тобой  в  разных  связках,
В  паре  с   другим  связаны  туго.
Если   оступится   кто-то,
За   собою  потянет   других.
Наш  старт  оборвется   взлета.
На  подъемах  тяжелых, крутых...
И   пусть   вас  не   тревожат  сны-
Погоду   наладят   политики-
Дожить   бы   до   новой   весны-
Без   ненужной     лжи   и   без   критики..

откорр.

08.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.

.