Я хочу насладиться днём

Эдемский Адам
В моей жизни пропали часы,
Как и белый цвет полосы.

Жизнь мчится и ускоряется,
Но во мне ничто не меняется.

Неужто так и должно быть,
И душу мою не заштопать.

И ночь с головой накрыла,
Ледышкой на сердце застыла.

Не могу я спать по ночам,
С головой в мешке палача.

Хоть дырки проделай в нем.
Я хочу насладиться днём.