194. Финита ля комедия

Людмила Гусева 3
 Ну вот и всё…
 «Финита ля комедия»
 Всё кончено…
 Друг другу брошены слова,
 Ударили сильнее,
 Чем пощёчина,
 И закружилась голова.

 Сверкнули молнии в глазах,
 Сердца набатом застучали,
 Раздался гром,
 Разверзлись небеса:
 - Прощай!
 - Прощай!
   Два слова…
 Приговором прозвучали!