Еще чуть -чуть и вот Апрель

Олег Коржановский
 Еще чуть-чуть и вот Апрель ,
Весенней речки аппарель .
Что из зимы везет нам в лето ,
веселых красок  акварель.
На белый холст  снегов зимы,
Март бросил первые наброски.
Карандашом  простым , не броски
и робки  первые штрихи.
Апрель  стирает же на нет ,
зимы холодной  , белый след.
Все больше красок добавляя,
рисует новый нам сюжет .
Стал ярче мир и звуки звонче.
И наши чувства стали тоньше.
Течет быстрее в жилах кровь,
в нас просыпается Любовь.
Мир наполняя обновленьем ,
Апрель рисует с упоеньем.
Меняет грустные тона.
-Смотрите ! К нам пришла Весна !