Когда молчит любимый человек...

Валентина Тихонова
Когда молчит любимый человек -
Теряешься и мучишься порою...
И тише мысли непредвиденный пробег,
И чувства покрываются тоскою...

Когда молчит любимый человек -
Тогда не знаешь, как унять сомненья...
Седой, как будто, начал падать снег...
И ты не в силах ощутить вновь вдохновенье...

Когда молчит любимый человек -
Внутри душа, как в клетке, замирает...
А хочется любви потоков рек,
Её, как воздуха, как солнца, не хватает...

08.04.2016