ПоздравлениесДР

Галина Гребенюкова
Ты рождена в первый месяц весны
Всем известив, что прошли холода,
Жизнь обновилась и снова цветы
Зашевелились под корочкой льда.

Солнечный луч пригревает тепло,
День увеличился, стало светлее,
Дождик весенний стучится в окно…
Год пролетел- ты стала мудрее.

Пусть будет песней весенний рассвет,
Чтобы сливались с ним воедино,
Чтобы смотрели ещё тебе в след
И было счастье твоё неделимо.