Ты показал...

Зинаида Райх
Ты показал, что нужно не любить.
Что за любовь прольется только море
Бесцельно пролитых и очень горьких слез.
Спасибо за подаренное горе.

Ведь, больше тебе нечего дарить...

(9/02/2016)