Королева

Макеев Евгений Александрович
Скажите мне, о королева
Как Ваше сердце покорить.
Без Вас, прекраснейшая дева
Я не смогу наверно жить.

Пройти любые испытания
Готов, лишь приказать извольте.
Исполнить все Ваши желания
Прошу Вы мне позвольте.

Улыбку лишь прошу в награду
И уделить чуть-чуть внимания.
Я буду петь Вам серенаду
И говорить в любви признания.

08.04.2016