Как много не сказано еще

Яна Мелтонян
Как много не сказано еще.
Слова не те? Время не подходящее?
Живу как будто во сне,
Боюсь угадать предстоящее.
Как часто пытаюсь понять.
Чувства не те? Может забытые?
С душой нельзя в прятки играть.
Она хранит стекла разбитые.
Как хочется знать, что не одна.
Где ты? Опять будешь поздно?
В доме коварно шумит тишина.
Ждать понимания безнадежно.
Как важно иногда обнять.
Озябла? Нет,сердцу холодно.
Простить или все же принять,
Что не все блестящее,это золото.
Как много не сказано еще.
Слова не те? Время не подходящее?
Озябла, холодно душе.
И страх угадать предстоящее....