Вчера всю ночь шумели грозы

Юрий Крохин Ополченец
Вчера всю ночь шумели грозы-
Приятный шум дождя в листве,
Ручьи по балкам, словно косы
Со всех сторон текли к реке.
А нынче солнце на рассвете,
Теплом ласкает степь, сады
И ароматы кружат в небе
И нет прелестней красоты!


       Июль 2011 год