Женская слеза

Слав Николаев
В ненастье ожиданье встречи,
С загадкой низких, чёрных туч,
Обнимешь скоро мои плечи -
Я с облегченьем улыбнусь..

Себя упрашивать мне страшно,
Простить коварство и обман,
Надеяться, что не напрасно
Взорвался, созданный вулкан..
Я верила, что ты вернёшься
Счастливосветлый,озорной,
Рукой руки моей коснёшься
И станешь вечною Весной..
Мы только вместе пили,ели,
Курили, проводив закат,
Дурачась бегали,шутили -
Любовь украли напрокат..

Я злюсь ещё, но сердце против..
Наперекор себе самой,
Любую логику отбросив,
Я буду ждать тебя, РОДНОЙ...