не Нанести на Душу Макияж

Сибиряк-Серый
        *      *      *

Не Нанести на Душу Макияж

Как в Антарктиде не устроить Пляж

Не Сможем Небо Разукрасить Мы Телами

Что в Прах  уйдёт?

Что Жизнь Продолжит ..

с   Нами  …

        Апрель 2016