***

Ефремова Ольга Фёдоровна
(С)
Не понимать друг друга страшно -
не понимать и обнимать,
и все же, как это ни странно,
но так же страшно, так же страшно
во всем друг друга понимать.

Тем и другим себя мы раним.
И, наделен познаньем ранним,
я душу нежную твою
не оскорблю непониманьем
и пониманьем не убью.

Евгений Евтушенко

Красивое - в красивом.
Когда ты обращаешься в Небеса - нет слов.
.....
Так нежны все слова и важны.
Так важно то, что мы живем.
Невероятность дней и страшен смысл непонимания в том,
Что глубоко узнав причину, воображения - наяву
Находят разные причины,
Снеся покой, уйдя во тьму.
Лишь Свет сиянья неизбежен.
Блестит в ночи, склоняя тень.
Их блики скроет солнца свет, Всевышний
И  радужнвя тень ...




август 2014