Любовные карты

Александр Фетисов 4
Любовные чувства смешались в колоду,
Сердечных потрёпанных карт.
Краплёные карты сдавай понемногу,
Какой-никакой, но азарт.

Любовные игры у нас не впервые,
Я делаю ставку на честь.
Сегодня Вы ставите ставки иные,
У Вас они - только на месть.

Зачем же нужна нам игра на влюблённость,
Заранее ясен итог.
Куда подевалась вся Ваша способность,
Любовь отдавать под залог.

Поставлено много и чувства и нежность,
Осталась судьба лишь моя.
Порою Вы так блефовали на верность,
Разорвана в клочья душа.

Банкуйте - любовью, ведь карта слепая,
Осталась разбитая жизнь.
Убейте меня не нужна месть такая,
Поймите, мне с вами не быть.

Фортуна за Вами шагает спокойно,
Единственный ход лишь за мной.
Приму пораженье от Вас я достойно,
Расклад карт сегодня иной.

Набрали любовные масти Вы в руки
А мне достаются - кресты.
Любовь на кону у Вас - адские муки…
А я приму смерть от любви.