Чудеса

Елена Часовских
И все же они творятся,
Библейские чудеса!
То в пламени растворятся
Тяжелые небеса,
То, глыбы пробив махину,
Росток устремится ввысь,
То крылья распорют спину,
То вдруг приручится лис...
Вино превратится в воду,
Гордец потеряет спесь,
И дух обретет свободу
При жизни и прямо здесь.
Как делается, не знаю.
Но видела все сама.
И, в раны персты влагая,
Устало молчит Фома.