Память, словно западня...

Любовь Тулубенская
Память, словно западня...
Мы у времени в плену...
Ты узнаешь ли меня,
Если в сон твой загляну?
   Память- прошлому судья,
   Не даёт порой уснуть...
   Ничего забыть нельзя,
   И обратно не вернуть!..
        26.03.2016 год.