Затемнены. Часть 1

Диана Гришанова
Затемнены в её памяти
Ненужные моменты краха,
Праха от которого не собрать.

Эти мальчики появлялись,
Указывали ей на кровать,
А она не знала, куда деться,
Ведь свербит под сердцем.
Да и она мечтала с детства
О любви.

Девочка моя, обрети покой,
Не ной по пустякам, забейся в угол.
И думай.

После дум
В её голове появляется шум.
От жизни. Эти терции неуловимы.

Как бы спесива ты не была,
Завтра у него появятся дела,
А ты остаешься пустой.

Пустою и смиренной.