Прощание с Единой Россией

Анатолий Кубляков
Прощай Единая Россия,
ты ничего не поняла!
И столько лет пробыв у власти,
ты только время отняла.

Ты отдохни,постой в сторонке,
дай Диме тоже отдохнуть.
Быть может лидеры другие
найдут стране получше путь.

 Коль осенью ЕдРо не пролетит,
 то эту жизнь мы честно заслужили.

 Жаль если лидеры других партий
 начнут тянуть одеяло на себя
 и не захотят объединиться.