Скорее пробудись от сна, овечка!

Раиса Дорогая
Стучится Пастырь в каждое сердечко…
- Скорее пробудись от сна, овечка!
Отец в Любви Обитель приготовил,
Откроет мир тебе нетленный, Новый!

Без Пастыря ты можешь заблудиться,
В беду попасть и больно ушибиться.
А с Ним ты под защитою надежной
В Любви Его родившись, станешь Божьей!

Душа поет гимн славы, восхищенья…
И радуется в Боге возрожденью!
Склонимся, люди, пред Святым Иисусом…
И скажем: мы с Тобой навечно будем!