Ненавижу

Анна-Амели
Черным по белому,
Тонкими пальцами
В сладком туманном бреду..
В жарком пожаре
Прошлого времени,
Сгину, во век пропаду.
Шрамами, венами
Странными фразами,
Сердце всё так же стучит.
Этим ты дышишь,
Только не слышишь
Так же привычно молчишь.
Солью на раны. Новые планы.
Шепот. В ответ тишина.
Кровь со слезами,
Нервы на грани..
Я ненавижу тебя.