Воскресение

Александр Скударнов
Сумерки окутали Гефсиманский сад,
Где был Иисус с учениками,
Вот, идёт Иуда, а с ним несколько солдат,
С шумом, с палками, с мечами.

"Равви!"- рек Иуда, и Христа поцеловав,
Предал им Его на поругание,
А ученики,вдруг сильный страх почувствовав,
Оставив одного Христа, сбежали.

Вот начался суд, собрался весь синедрион,
Иисус предстал перед Пилатом,
Он осуждён был и ко кресту приговорён,
Будучи ни в чем не виноватым.

Свершилось реченное через пророков,
Мессию отдали на крест,
Во искупленье, людских всех пороков,
Иисус был распят,но воскрес!

Воскрес! Чтобы дать нам спасение!
Воскрес! Чтоб жизнь вечную дать!
Воскрес! Чтобы дать утешение,
Помиловать и оправдать!

Спаситель Иисус! Мы Тебя прославляем!
Сын Божий, Тебе мы поем!
Колени свои пред Тобой преклоняем,
И встречи с Тобою мы ждём!!!