Не заладилось

Арина Ермолова
   
                Реактивная система залпового огня "Град"
                предназначена для поражения открытой и
                укрытой живой силы... За 20 сек. установка
                способна выпустить 40 снарядов... один
                снаряд уничтожает всё живое в радиусе
                100м...  температура в эпицентре взрыва
                2000град.

                Сайт информационно-развлекательного сообщества
                рунета Yaplakal.com (-??? авт.)       
      

        Не заладилась ночь,
             не заладился день...
             Сквозь сирен дикий вой - стон родных крепких стен...


        Утро тоже - не в масть,
             липкий тянется сон...
             Лижет небо металл  градом стрел в унисон...


        Чуть касаясь виска, 
             ангел шепчет : "Держись"...
             Чья-то... рядом совсем!... не  заладилась жизнь...


        И застыл в страхе Бог ,
             нам не в силах помочь...
             Не заладился день,  не заладилась ночь...

             ЛУГАНСК