Еще потанцуем

Нурзиля Ахметова 1
Что творишь, старость, со мной?
Хочу вальс танцевать, не с тобой.
Дай мне шанс на последнюю встречу.
Я надеюсь, его еще встречу.
Пусть не надолго, пусть на закате,
Утонуть еще раз в объятиях.
Да, окружена я любовью!
Но разве сравнится она с другою?
Когда сердце рвется наружу,
Если образ знакомый, вдруг, вижу?
Портишь, старость, мне настроение.
То хандроз,то артроз, то давление.
Как же мне от тебя отвязаться?
Пора,видно, спортом заняться.
Вот тогда поглядим, что ты скажешь,
Не то что вальс, цыганочку спляшешь!!




  8мар.2016г.