Нервы проволокой жгучей

Людмила Воронова Супрун
Нервы проволокой жгучей
перетягивают тело,
Солнце спряталось за тучи
иль куда-то улетело?
День гармошкою губною
пилит прошлое на части,
А душа то волком воет,
то испытывает счастье…