Впечатление после лекции 15. 6. 2013

Сергей Крутов 54
Деваки сегодня нас посетила
Проторенную дорожку к нам не забыла
пусть она в Германии чаще бывает
Но Харьков однако же не забывает
Мы за слова свои отвечаем
Когда ее нет – поголовно скучаем
И вот она опять в алтарной сидит
О Кришне нектарно так говорит
Можно конечно из страха предаться
Но долго в сознании Бога так не остаться
Но когда, любовно преданный прогревается
Сердце его сразу же открывается
Ветер несчастий сильно может дуть
Но к Кришне может он нас не вернуть
Но когда преданные любовь нам открывают
К Кришне вернуться быстрей вдохновляют
И вот сегодня нас всех вновь
Согрела матушки Деваки любовь
Стоит она у сердец наших стен
Деваки – Кришны супер полисмен
И хоть с почтением надо к ней относиться
Но пусть ее только майя боится
В сознании Кришны она нас наставляет
И Кришне предаться всех вдохновляет
Если себе кто-то много берет
Тот у Кришны все это крадет
А если у Кришны продолжать воровать
Может тогда он нас наказать
Не стоит у Кришны нам воровать
Он и так может все нам отдать
Она говорит, что не надо бояться
А лучше из любви Кришне предаться
Кришна ждет, когда джива проснется
И лицом к нему наконец повернется