Бывает и так

Сергей Крутов 54
Ашрам брахмачарини

В брахмачарини я пошла, и Кришне предалась
Господь внял моим молитвам – без мужа не осталась
Этим обстоятельством я не смущена
Матаджи должна быть всегда защищена
Будет прабху мой теперь больше всех стараться
Я уж помогу ему Господу предаться