Совет брахмачари

Сергей Крутов 54
Опять на ком-то шафрана нет
И я брахмачарьям дам всем совет
Прежде, чем щафран одевать вам решиться
Попробуйте немного не торопиться
Храм без вас как-нибудь все же справится
А белое дхоти больше всем нравится
Белое дхоти сразу все замечают
И в планы свои тут же включают