Христос воскрес!

Виталий Петрюк
Открытый гроб
И свет из тьмы.
У стражи шок,
Все как мертвы.

Друзья спешат,
Несут бальзам.
Болит душа
От свежих ран.

Но солнца свет
Рассеял мрак,
У многих бед
Нет больше прав.

Христос воскрес!
И это факт,
Надежда есть
Жить в небесах.