Лиловый рассвет

Сергей Жито
********************************
Сочиняю строчки любви о тебе
Любовный роман о несбыточном сне
В них грезы сияют, как розы любви
Ласки их просят огня и души

Вот руки твои, обнимают меня
Грёзы любви забывая,  грустят 
Лиловый рассвет осушает  меня
Ты улыбаешься, дни улетают


Сердце моё дышит в несбыточном сне
Все будет угодно лишь воле судьбе.
Лиловый рассвет ты меня разбуди
Ребенок любви  ты меня отпусти!