Пилот. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
 
                ПИЛОТ
         
            Казалось мне – иду на взлёт,
            А оказалось – лечу вниз.
            Я неудачливый пилот,
            И ты, пожалуйста, не злись.         
               Припев:
               Погасли взлётные огни,
               Нет парашюта запасного.
               И мы вдвоём, но как одни,
               Вдвоём по одиночке снова.

            Расправить не успел я крылья
            И оторваться от земли.
            Но без твоей любви усилья
            Пилота будут не важны.
                Припев.

            Пилот не может жить без неба,
            Зовут и манят небеса.
            Каким полёт бы только не был,
            Но пусть уходит вниз  земля.
                Припев:
                Зажгутся взлётные огни,
                Штурвал пилоту вновь послушен.
                И мы с тобою вновь летим,
                И с небесами снова дружим.