В первый класс

Ирина Васильевна Гуркова
Улыбается мне день –
Солнечный, весёлый.
По дорожке сам иду
Первый раз я в школу.
Я в руке держу букет
С яркими цветами.
Буду там учиться я
С новыми друзьями.
Улыбается мне день -
Солнечный, веселый.
Улыбаюсь с ним и я:
Здравствуй, здравствуй, школа!