Хочу учиться!

Ирина Васильевна Гуркова
Я иду сегодня в школу
В первый раз, в первый класс.
Этот день такой веселый
В первый раз для всех нас.
Вот звонок звенит по школе –
Всё сильней и сильней.
Как же я хочу учиться,
Чтобы вырасти скорей!