Я сам!

Ирина Васильевна Гуркова
Честно говорю я вам:
«Всё люблю я делать сам!»
Сам я вымою посуду:
Даже маму ждать не буду.
Сам игрушки приберу,
Сам и пол я подотру,
Сам себе конфету дам –
Всё люблю я делать сам!