Я тут говорила с Ним. Просила тебя вернуть...

Светлана Чеколаева
                Спасибо за вдохновение Юлии Олефир
                http://www.stihi.ru/2013/11/11/11381



Я тут говорила с Ним. Просила тебя вернуть.
Он словно печальный мим, стоял, ни сказав, ни слова.
Твердила Ему: «Люблю. Пройду самый трудный путь.
Знай, Боже, что за него я жизнь всю отдать готова».
Мы пили горячий чай с зефиром и молоком.
И Он меня все жалел, как маленького ребенка.
Я, будто бы невзначай, спросила Его потом:
«А может быть, дашь мне шанс, пусть маленький, ненадолго?!»
Он сжалился. Дал мне шанс. Вернулся ты вновь ко мне,
Но жизнь потекла не так, как я себе представляла.
Желаний огонь погас, и каждую ночь во сне
Металась я вся в слезах: «О, Боже! Как я устала!..»
Я снова пошла к Нему. Молила: «Прости за все.
Я вижу, что Ты все знал, наверное, изначально»
И Он мне в ответ сказал, что вера меня спасет.
А опыт, он нужен всем, пусть даже такой печальный.
И я поняла одно – у каждого есть судьба,
И все будет только так, как предначертано Свыше.
Мы любим, не любят нас /случается иногда/,
Но это в итоге нам всегда помогает... ВЫЖИТЬ!