Мой Дружок

Ирина Васильевна Гуркова
Все секреты я на ушко
Своему Дружку шепчу.
Рассказать, чтоб было в школе
Другу своему хочу.
Ушко пёсик поднимает,
Слушает и понимает.
В Дружку все расскажу
И дневник свой покажу.
Мне Дружок даёт советы.
Ушко я чешу ему.
Верный друг мои секреты
Не расскажет никому!