Мой попугай

Ирина Васильевна Гуркова
Обо всем поговорить
Люблю я с попугаем,
Потому что лучше всех
Меня он понимает.
Если я на завтрак ем
Вкусные конфетки.
Скажет Кеша:»Поделись
С другом своим в клетке».
Если в школе получил
Я сегодня двойку, скажет:
«Даже попугай
Не запомнит столько!»
Ведь друзья мы с попугаем –
Мы друг друга понимаем!