Летний дождь

Ирина Васильевна Гуркова
Дожди идёт, и Солнце светит.
Я счастливей всех на свете!
Я танцую под дождем
И по лужам – босиком.
Ну  и что, что вся промокла.
Этот дождь – он теплый, теплый,
Потому что дождик летний.
Я счастливей всех на свете!