Она

Макаров Магомед 2
Она курила DUNHILL сигареты,
Она любовь меняла на рубли.
Я не искал в глазах её ответы,
Она любви топила корабли.

Она в любовь не верила ни грамма,
Она давно не верила в людей.
Была самоуверенна, упряма,
Была полна немыслимых идей.

Она была волнующе прекрасна,
Как Афродита волновала взгляд.
Но в сердце к ней стучался я напрасно,
Она не мёд – она скорее яд.

И флёр KENZO и L'ETOILE её помада
Подчёркивали ветреность её.
Но в угольках мерцающего взгляда
Всё было что – то близкое, моё.

Увы, не все сбываются желания.
Мы любим чаще тех, кто нас не ждёт.
Я так хотел любви и понимания,
А получал лишь ветреность и лёд.

Она играла сердцем, словно кошка,
Оставила лишь раны от когтей.
Увы, не все желания возможны,
Но очень сложно позабыть о ней.