Ты только очень верь! моя версия

Сподобившийся
Веришь, ты моя сердечная награда.
Появившись в том февральском дне.
Ты дала надежду, будем рядом
Наяву, всегда, а не во сне.

Пофиг, что постель нам не стелили,
Сами ее вместе застелим))
Ведь до встречи мы совсем другими были.
А сейчас ушло, что было раньше, словно дым.

И теней то больше вовсе нету.
Солнце светит нам с тобою со всех сил.
И ору от счастья я на всю планету,
Что люблю тебя всё больше, чем любил!