Когда вокруг пошли на слом

Валерий Антонов
Когда вокруг пошли на слом
все прочные устои,
томилось сердце о былом,
печально планы строя.

А память всё же в том права,
пренебрегая чушью,
что сохранила все слова,
волнующие душу.