Привет слащавым!

Игорь Левин 2
            
***
Я вечером смотрела телевизор.
Скажу вам всё,как есть и без прикрас.
В него я чуть не бросила сервизом.
На первом пел ,ну ,чистый *идарас!!
**
Хотелось мне услышать добрых песен,
Чтоб голос ,настоящий баритон.
Слащавый  ,как мужик, не интересен.
Зачем мне этот штопаный *андон!!?

ПРИПЕВ:
О сколько , нам открытий чудных,
Готовят просвещенья дух..
Ведь ГЕЙ, он сын  ошибок трудных.
А, если по простому, то петух!

***
Помада,тушь и выглядим, как куклы.
Любой мужик предложит нам интим.
А,педикам дорожка на три буквы!
С такими,мы водится не хотим!
**
Мужчины,если только захотите-
Наша любовь спасёт безумный мир!
Всего лишь раз улыбкой одарите.
И ради вас мы сбросим лишний жир.

ПРИПЕВ: тот же