Собирала счастье по крупицам

Нина Семушина
Собирала счастье по крупицам,
Унижаясь, всей душой любя,
Незнакомцам вглядываясь в лица,
И виня в несчастьях лишь себя.
...........

С высоты обзора прожито'го,
Поняла, что нет моей вины,
Коль дано судьбой соседство дога
И устав от пьяной сатаны...
07.04.2016г.