Одиночество не выход, мне сказал один чудак

Мира Иная
...Одиночество не выход, мне сказал один чудак.
Чтож такого в одиночестве, что же с ним опять не так?
И не так со мною чтож, коль люблю я быть одна?
Может это наказанье иль болезнь, иль в смерть врата?
Не поймёт достоинств ночи, тот что в дне всегда живёт.
Не поймёт слепой глухого, зрячий всё перевернёт.
Не оценит экстраверт прелести глухой деревни
Где три дома, две собаки, жизнь "кипит" и пахнет сеном.
Так что в корне ты не прав, уважаемый чудак!
Прелесть есть во всём и вся, где-то в меру, где-то так.
Но запомни, господин,
Все мы разные. Один
Любит шум друзей лихих,
А иной читать стихи.

...Иная...15.05.2015...