Неопознанно, безрассудно...

Мира Иная
...Неопознанно, безрассудно,
Стихотворно и очень безлюдно.
Нерентабельно и неугодно,
Ночью в клетке, а утром свободно.
Очень тесно и не развернуться
Не удариться чтоб, не споткнуться.
Беспросветно в орущей тиши...
Вот моё описанье моей же души...

...Иная...11.05.2015...