Лишь у счастья глаза слепые

Анна Милушкина 2
Лишь у счастья глаза слепые,
Они не видят правды всей,
Так как все пороки злые
За бортом любви своей.
Но если корабль вдруг клонит
От натиска высоких волн,
И он, теряя плавучесть, тонет,
С человека слетает сон.
И счастья как не бывало,
Вся грязь всплывает вверх,
И жизнь вдруг адом стала,
Грехом понукает грех.
И не верится в прошлое даже,
Проклинаешь тот день и час,
Когда ты слепой от счастья,
Поверил блеску лживых глаз...

08.04.2016
10:42