Шутим с анапестом

Макарова Людмила
Однажды в июне

Завалили сугробами снежными
Все тропинки-дорожки метели.
Стали реки как в сказке безбрежными
И на юг вновь грачи улетели.
Вы поверили?
С первым апреля!
               
P.S. На конкурс "Избушки на седьмом небе"